我是新手,如何和其他朋友建立友谊和联系?

初来乍到,多多关照。有愿意联谊的朋友给我消息好吗?

好评回答
    我当你的第一个F
    你可以到他人的个人中心去看看(新的),不久就会有许多朋友

    爱***

其他答案

  • 你经常来这里,变成老手了,慢慢朋友就多了,希望你快乐!

    1***

  • 人与人交流最重要的真心实意,如果你用一颗赤诚的心去和你身边的人沟通,他们会感受到你这人的可贵之处,认为你是值得一交的朋友.这样他们也会主动向你靠近的.还有要学会微笑,我觉的恰当的表露微笑有时胜过千万句甜言蜜语. 少些期待,多些宽容,友谊才更容易天长地久.

    s***

  • OK,你在这里也就是我们的朋友了

    q***