服装的仓库进销存帐用手工怎么做

我是新手不知道一开始该怎么建帐,该怎么做?希望大建能帮帮我

好评回答
    仓库进销存帐要用一套明细分类帐,对材料及产品分类管理。仓库材料及产品明细帐最好与会计帐基本相符,这是帐帐相符,还要做到帐实相符。入库的材料产品要通过入库凭单记借方(收),发出的材料和产品通过出库凭单记贷方(付方),按照收付得出期末结余量。每一物品都要设一帐户,按月进行结转会计帐,按月实行进销存盘存表。只要你公司仓库手续齐全,记帐不错不漏,会计帐与仓库帐是能够相对应的。

    1***

其他答案

  • 材料很麻烦的,我也在想

    l***

  • 入库有入库单,出库有出库单,单据必须有主管会计和包管签字才能入帐,出库的价格用公司的记算方法,常用的方法有先进先出法或加权移动平均法,再用一本数量金额的明细帐,逐笔登记就行了,如果是会计三级明细帐,就要和总帐,二级账一致,一般纳税人要按照进项发票登记,单价是不计税的价格。

    爱***

  • 你好:
        建一本数量金额明细帐就可以了,里面有期初数,收入,支出,还有结存,相信你一看就会做了

    1***