仙三前尘忆梦问题

玩仙剑3前尘忆梦我触发了灵山仙人洞这个动画之后```下一个动画就到了花楹也要和景天一起去找雪见这个动画````第四行空了一格````是不是有什么隐藏剧情我无触发出来啊????那个动画是什么啊???

好评回答
    如果你打到古成镇进入回魂仙梦时雪见好感度高,会回到蜀山重新与邪剑仙战斗,就打开那个动画(雪见被邪剑仙刺中)
    想必您是回到了姜国遇见龙葵了吧

    静***

其他答案

  • 3、小游戏、动画全开
    动画:点击桌面上的“开始菜单”,选择“运行”,输入 regedit 打开注册表
    在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR下面有个PAL3_MOVIE的文件夹
    打开,把里面的MOVIE_A键值改为ffffffff,MOVIE_B的键值改为fffff

    小游戏:点击桌面上的“开始菜单”,选择“运行”,输入 regedit 打开注册表
    在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR下面有个PAL3_S_GAME的文件夹
    打开,把里面的三个文件的值都改为1

    小***

  • 动画是回魂仙梦中景天回到过去,再度经历失去雪见之痛。
    在古成镇进入回魂仙梦时雪见好感度高,就是这个动画。
    如果龙葵好感度高,就没有这个动画,就会到姜国遇见龙葵了。

    小***