仙剑3中的前尘忆梦看不了怎麽办?

好评回答
    想各位一定都想看到仙三的所有动画吧!方法如下:
    开始中--运行输入regedit--打开注册表,在HKEY_LOCAL_MACHINE下面SOFTWARE下面SOFTSTAR下面的PAL3A_MOVIE的文件夹,打开,把里面的MOVIE_A键值改为f f f f f f f f,MOVIE_B键值也改为f f f f f f f f,这样就能看到全部的前尘忆梦啦。
    (这是网上的处理方法,如果还是不行,那实在是因为你的仙三MOVIE文件里缺少动画文件,这是盗版的通病,所以还是去买正版的吧,或者如果你能买到不缺动画文件的仙三盗版也不错呀!)

    轩***

其他答案

  • 找找攻略,有高手指点你的!

    魔***

  • 我玩的是D版,没有通关动画,你的是怎样的?给你一个网址

    有仙剑三的所有过场动画下载,需要注册论坛和回帖,不嫌麻烦就下载吧,还有许多仙剑的音乐

    b***

  • 楼主说的是不能看录象,还是前尘忆梦里没有录象?如果你的仙剑是盗版的,那么一定缺少录象文件,就算你打开了前尘忆梦里的录象也没用。

    a***

  • 有一个前尘忆梦全开法,搜索一下。
    如果你的前尘忆梦里有图片,但是无法播放,就是缺少movie文件夹里的两个cpk文件,很大的,658M。

    x***

  • 那修改器来修改就好了

    天***