仙三--为什么看不到"前尘忆梦"里的"梦"?

我玩的仙三由于是盗版的,看不到"前尘忆梦"里的"梦".比如刚开始的雪见景天地震相见,完全看不到,就直接跳过去了...怎么修复呢?

好评回答
       安装游戏好后记得把B碟的movie复制到安装目录,这样就能看到剧情动画了!不要看到游戏安装完成,竟不需B碟就把他丢了,B碟的movie若没复制到安装目录的话,游戏是能玩,但是不能看到剧情的,就算你看前尘亿梦也只能看到1副图而以!
       我买的也是d版.我的能看,其室你不能看的原因是没有把movie复制到目录而以,绝不像大+说的那样,仙剑3我买了2次的,2次都是d版,都有动画.

    雪***

其他答案

  • 仙三动画

    l***

  • 盗版的通病——建议重新下载:
    BT下载
     (绝对没问题)

    迅雷下载

    七***

  • 99%的盗版没有动画,没什么办法了,只有结局动画的地址:

    在左边的“网友制作视频欣赏”里面就有全部的结局动画。

    a***

  • 不会吧,你这个盗版太黑了,我的那个盗版还有部分剧情动画呢,就是开头和结局的动画没有
    你可以用这个种子用BT下载动画,只选择里面的movie.cpk和movie_end.cpk就行了,下载到仙剑3游戏文件夹里的movie文件夹里即可
    BT的速度很难说(人越多越快),即使是很慢你也不要轻易放弃

    壹***

  • 安盗版就是这样,想看的话就安正版,或到网上下

    马***