有盛大密宝安全吗?

便密出血怎么办

有盛大密宝安全吗?

我买了个号,他知道原始密宝,那我买了盛大密宝以后他还能上我的号吗?他能解除盛大密宝吗?

好评回答
    知道原始密宝,买了以后不能上你的号。因为他没有密宝的即时密码。用密宝的服务号可以到官网上进行停用盛大密宝的操作。注意密宝是否在验证期,如果是在密宝刚绑定后的12天的验证期,到官网上找回密码的话密宝绑定自动解除,也可以用这种方法试试看是否在验证期。如果是在验证期,原来的主人到官网上还可能找回密码,登陆这个号,自己验证下看。

    菲***

其他答案