盛大密宝的问题

我用盛大密宝绑定了帐号,若是别人知道我的注册资料,那他能修改我的帐号密码吗

好评回答

其他答案

  •   12以前就能,过了12天验证期一般就不能了。
    但是请您不要着急哦,密宝绑定是有12天的确认期的哦,如果在12天之内任何人通过密码找回方式成功找回密码,绑定就自动解除了哦,如果过了12天如果您还记得您的注册资料和历史密码的话,建议您可以通过解除恶意绑定的方式去尝试!!!这是帐号被密宝恶意绑定需要传真过来的资料(以下四项缺一不可)传真机号:021-50809781、021-50809782、021-50809783、021-50809776;以下是玩家需要传真或邮寄过来的资料:1、提供帐号、区、注册资料以及历史密码;
    2、解除绑定申请书;(不要求是固定格式)
    3、有效清晰的身份证复印件或相关有效证件;
    4、有亲笔签名。
       申 请 书 本人因_______区_______服务器____________帐号,被他人用盛大密保绑定,特此向盛大公司申请解绑盛大密保。由此产生的一切相关问题均与盛大公司无关,本人愿意承担一切的法律责任。 申请人:______________ _______年_______月_______日 和联系方式,我们收到后也会尽快核实的哦,请您尝试,祝您成功!。

    B***

  • 只要他不是高手。一般没问题

    还***