盛大密宝是怎么保护帐号的。怎么防止被盗!~

  最近和游戏里的好多人接触,有好几个都说号被盗了!~~我的帐号的密码保护又忘了。想买盛大的密宝来。不只他是怎么保护的!~~100%不会被盗吗???请大家侃谈!~~小弟谢谢了!!!!

好评回答
      你好:
    不知道你是否挂机,这个问题有个朋友曾经问过,下面是我回答的。感觉如果单纯的是问密宝的保护,感觉还可以吧。
    我在十月购买的密宝,同时开始挂机。可以挂机是肯定的,但有影响。挂机中出现掉线,PK下线,小退等情况必须重新手动输入密宝显示的动态密码才能上线,在重新上线时如果与服务器未能连接,仍要重新输入密宝新的动态密码,而这时总需要等待几分钟才会显示新密码。
       因为上述手续繁杂,在十月中旬我取消了密宝与帐号锁定,取消的方法仍是在密宝申请及锁定的官方网页操作。 密宝因为是动态密码,我个人认为还是有一定作用的。基本与网站介绍的功能相符。你可以仔细看一下密宝功能介绍。 这是盛大密宝的网址,操作及介绍都在这里进行。
       盛大密保搞起来容易吗? 这句话如果是问从购买到锁定游戏帐号的操作,我感觉有些烦琐,购买并非象介绍所说送货上门(可能属于个别经销商问题)。购买了密宝后首先申请POPtang账号,然后开通密宝,申请密宝绑定帐号,系统认证期为六天,六天后重新进入官方网站确认密宝的绑定即可。
      在申请POPtang账号后,再理入游戏就只能使用该帐号原帐号已不存在。 以上为我个人使用当中的一些感受,如有不完善之处还请其他朋友尽快指谪。 祝你好运:)九区玄武。

    兰***

其他答案

  • 都是老一套,一般网站不会出问题的,只要你注意在外面上网的时候小心点就行了.

    张***

  •   盛大密宝”采用先进技术,每分钟能够生成一个新的、且不能重复使用的密码,称之为“动态密码”。相对于您原来的游戏密码(我们又称之为"静态密码"),此动态密码以不怕“黑客”的网络窃听、不易猜测、不易破解而闻名。登陆游戏时,可与您原有的游戏密码同时输入以确保帐号安全。
       因此使用了“盛大密宝”,您就等于拥有了旁人难以猜测的、每分钟都变化的游戏密码!此技术已经应用于国防、金融、公安等领域,具有很高的安全性和使用方便性,能够为您提供一个更为安全的身份认证服务。 确实安全,但是RMB98的价格让许多人望而止步,如果你账号里的装备很贵重,丢了会痛不欲生,那就去买吧。
       还有一个问题要补充。因为我现在是密宝用户。这个密码保护很好用。真的。 买了你就可以放心了。不用再担心装备被盗的问题。不过有一点要注意。如果你忘记了游戏的密码提示。但是你已经注册了POPTANG帐号。你已经忘记POPTANG的帐号和密码的话。
      你就不要买密宝了。因为申请绑定密宝必须要POPTANG商城绑定。我有一个朋友就是因为忘记POPTANG帐号的密码了才导致不能够申请启用密宝。很遗憾的事情。所以各位朋友在进入游戏的时候千万别随意启用POPTANG帐号。如果你已经是POPTANG用户的话就一定牢记密码。
      呵呵。

    烟***

  • “盛大密宝”采用先进技术,每分钟能够生成一个新的、且不能重复使用的密码,称之为“动态密码”。相对于您原来的游戏密码(我们又称之为"静态密码"),此动态密码以不怕“黑客”的网络窃听、不易猜测、不易破解而闻名。登陆游戏时,可与您原有的游戏密码同时输入以确保帐号安全。
    因此使用了“盛大密宝”,您就等于拥有了旁人难以猜测的、每分钟都变化的游戏密码!此技术已经应用于国防、金融、公安等领域,具有很高的安全性和使用方便性,能够为您提供一个更为安全的身份认证服务。
    确实安全,但是RMB98的价格让许多人望而止步,如果你账号里的装备很贵重,丢了会痛不欲生,那就去买吧。
    说明一下  其实是垃圾

    传***

  • “盛大密宝”采用先进技术,每分钟能够生成一个新的、且不能重复使用的密码,称之为“动态密码”。相对于您原来的游戏密码(我们又称之为"静态密码"),此动态密码以不怕“黑客”的网络窃听、不易猜测、不易破解而闻名。登陆游戏时,可与您原有的游戏密码同时输入以确保帐号安全。

    因此使用了“盛大密宝”,您就等于拥有了旁人难以猜测的、每分钟都变化的游戏密码!此技术已经应用于国防、金融、公安等领域,具有很高的安全性和使用方便性,能够为您提供一个更为安全的身份认证服务。
    以上,Copy自
    确实安全,但是RMB98的价格让许多人望而止步,如果你账号里的装备很贵重,丢了会痛不欲生,那就去买吧。

    1***