高分求新年任务答案

坐在飞板上年兽是可以爆你的~那法师用分身去靠近它会不会被爆~没试过的别说话.....垃圾任务~这个任务是为了让玩家掉级的~卡的要命在飞板上也被打...就是80级全体也没用~卡到你加不了血

好评回答
      那样的任务啊?上学+上生病还没有看呢~5555555555555555
    而且我还不是广东的  要明天才能做任务555555555555555555
    好象又是个很变态的任务啊  等明天有时间做了再来修改答案~
    哭 生病好难过~~~~~~~~~
    刚刚到论坛看一圈 初步有了个了解
    年兽80级 打的人N多 卡的要死要活的  +血都来不及 满地都是死人~
    而且在飞行器上也能被打到 变态的很~~~~~~
    建议开小号去 大号死一下子得哭死  等着捡吧~~~~~~~~
    后续报道请耐心等待
    下面是拍摄到的图图,年兽消失和灵兽消失消一摸一样,法师使用"龙卷风"导致!记得在杀灵兽的时候战士若使用狂气把灵兽暴飞,灵兽也会凭空消失!建议速修复此BUG!失望四了。
      。。。。。大清早守望一只年兽本指望人少拣点首饰的。。。 伤感。。ING。。。。。飘天在此提醒广大的飞游爱好者活动时候注意禁用此技能!切记:目前发师的龙卷风可致灵兽凭空消失! 。

    粉***