请问深潜戴的潜水镜跟浮潜一样吗?

 请教深潜近视的问题。,请问深潜戴的潜水镜跟浮潜一样吗?因为我在淘宝找带度数的潜水镜只是浮潜。。。。 另外戴隐形眼睛可行否?

全部答案

  • 深潜的面镜可以有度数的,我这次在帕雅岛深潜的,代理点报名的时候说有度数的面镜要自己花钱租的,后来潜水教练看到我儿子带眼镜的,就问他度数多少,直接给他拿了副近视的,没提钱的事情。隐形也可以啊,我自己就戴隐形下去的,平时游泳也是隐形加普通泳镜的组合。

    宋***

  • 潜水镜基本不分深度,都通用。。日抛也很方便

    痴***

  • 度假村有近视的面罩租,不过租金是普通面罩的1倍,20RM 以上内容来自热浪

    终***

  • 不是所有的resort都有带度数的潜水面镜租。 可以用日抛的隐形眼镜。 要把潜水当做长期爱好,还是有必要准备一副带度数的潜水面镜的,也不贵。 我有600多度近视。

    如***