从北京顺义到天津北辰职业大学有多少公里?

从北京顺义到天津北辰职业大学有多少公里?怎么走

全部答案

  •   1。 北京市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿府前中街行驶270米,过左侧的国泰青春馆,直行进入府前西街
    2) 沿府前西街行驶840米,过右侧的鑫海韵通百货商城南门,直行进入石门街
    3) 沿石门街行驶520米,左转进入Y104
    4) 沿Y104行驶230米,过左侧的供销大厦,右转进入南白路
    5) 沿南白路行驶660米,在沙井桥左转进入西环路
    6) 沿西环路行驶760米,直行进入机场东路
    7) 沿机场东路行驶320米,右转上匝道
    8) 沿匝道行驶970米,在仁和桥直行进入六环
    收起2。
       六环 1) 沿六环行驶39。2公里,在军营桥朝京津高速/天津/五环路/化工桥方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。5公里,在新河二桥直行进入京津高速公路 全路段收费 收起3。 京津高速公路 1) 沿京津高速公路行驶23。
      6公里,在样田桥直行 全路段收费 收起4。 京津高速公路 1) 继续沿京津高速公路行驶13。3公里,在兴隆桥朝静海/济南/梅江会展中心/G2方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。4公里,在和平庄互通直行进入京台高速公路 全路段收费 3) 沿京台高速公路行驶6。
      2公里,朝京津塘方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入京津塘高速公路 全路段收费 收起5。 京津塘高速公路 1) 沿京津塘高速公路行驶41。3公里,在泗村店立交桥从小淀/宜兴埠/S101/津围线出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶460米,直行 收起6。
       天津市内驾车方案 1) 继续沿匝道行驶270米,右前方转弯进入外环北路 2) 沿外环北路行驶1。7公里,稍向左转进入淮河道 3) 沿淮河道行驶90米,右前方转弯 4) 行驶640米,稍向左转进入洛河道 5) 沿洛河道行驶620米,右转 6) 行驶120米,过右侧的天津职业大学新校区,到达终点(在道路左侧)。

    N***

  • 1小时25分钟
    从北京顺义至北京站
    2小时
    乘坐Z79/Z82次列车 , 在天津站下车
    59分钟
    从天津站至天津北辰职业大学

    锐***

  • 坐火车到东站-到天津职业大学河北校区->再坐校线13路(或901或校车)就到天津职业大学北辰校区了。
    2、做汽车,在万科下车,下车后再坐校线13路(或津辰12路)

    L***