急.谁去过天津海滨浴场

那里怎么样啊.门票价格大概多少,想去一趟,好玩吗?

全部答案

  • 这两年都在改建,前几年我在那暑期打过工,门票当时是20一位.
    以后开放媒体上肯定有公告.等着吧.
    个人觉得不太好玩,那里也就相当于一个大型露天游泳场,如果不想在露天游泳场.可以去小温泉,但那个小温泉比普通游泳馆还小,进去还要另交10块钱门票.那里的饮食也相当的黑呀,因为我在那打工时就是干的饮食.不说海产品,说俩家常菜给你参考一下;番茄炒鸡蛋-18元;地三鲜-15元.所以如果要去那钱包要有跟.
    如果对海有情结的话,可以在新港船闸那里坐游船出海,20元一位.

    橙***

  • 很久前去过
    天津属于泥质海岸 只适合发展港口 不适合旅游的
    可能升级维修后 会好些
    如果一定来天津的海边 那还不如选择和渔家 出海

    恋***

  • 先别去了,我去过了,只有几条打鱼船,临时待客去海里转一圈,收点钱。别的还没有。

    t***

  • 坐D字头列车直达北戴河.

    才***