我想也许有些女生是跟其他人同游所以经历不同?

 【求助】单身女生游伊朗的着装问题,楼主女,准备单身去伊朗14天左右,计划是四月最后一周和五月第一周。已经看过不少相关资料,有女生说在伊朗被骚扰的,但也有女生说其实没那么严重。我想也许有些女生是跟其他人同游所以经历不同?所以想请教去过伊朗的朋友们(特别是女生)几个问题: 1、有人说为保险起见,女生最好全身穿黑袍。这是否夸张? 2、看到过不少去玩的女生跟伊朗当地女性拍的照片。我知道上衣遮住臀部这是一定要的,但似乎当地女性也没有全身黑袍?有些似乎穿得颜色还很鲜艳… 3、紧腿牛仔裤可穿吗?还是说一定要穿宽松的裤子? 谢谢大家啦!

全部答案

  • 我是一个人去的。给你一些建议参考。 1. 可以不穿黑袍,但建议穿深色衣服。不要太艳丽太显眼。 2. 当地穿黑袍的女性很少。不少年轻的女孩子也很追求时髦,牛仔裤和艳色的衣服都穿的,而且头巾也是很随意披着的。 3、紧腿牛仔裤也可穿,但是建议一定要遮住屁股。事实上我也见到有中国游客穿紧身牛仔裤露臀的,会引人侧目,至于会不会被骚扰我就没留意了。

    沉***

  • 不漏手脚 宽松的衣裤 不要凸显你的身材 头巾必须 遮不遮脸你随意。

    画***