但可以穿前短后长的衣服?

 去伊朗旅游,女性的衣服能遮住臀部,但可以穿前短后长的衣服吗

全部答案

  • 在伊朗,妇女着装必须符合伊斯兰法。根据伊斯兰法规定,妇女在公众场合须戴头巾,上衣至少保证长至臀部以下,且须宽松以遮掩身体曲线。长袖长裤,不能露出手臂和腿。违者将受到警告或惩罚。

    假***

  • 伊斯兰教国家对女性要求一般比较严苛。男性地位比女性高很多,所以本地男青年吃女观光客豆腐的事情屡见不鲜。 建议还是穿得规矩一点,要不然被吃豆腐破坏旅游好心情就得不偿失了。

    杨***

  • 还是踏踏实实的  把自己从头到脚  包得严实一点吧 !除了这些,德黑兰没有想象中的那么差

    鲁***

  • 建议尊重当地习俗,既然要去。

    李***