请问去过普吉的大侠们?

 请问去过普吉的大侠们,落地后预订隔天的皇帝岛一日游以及后天的斯米兰两日游来得及吗?,      如题,我和朋友计划明年3月25号从重庆—曼谷——普吉,住在芭东海滩,计划行程是27号皇帝岛一日游,28号、29号斯米兰两日游。到达普吉机场是当地时间18:10,估计到达芭东海滩当地的旅行社都关门了吧,只有26号去找代理,就想问一下能够成功订到吗?有点担心旺季需求旺盛订不到。。。求各位大侠解答呀~~~       小女子是第一次出国自由行,各种焦虑忐忑的说o(╯□╰)o

全部答案

  • 巴东满街都是one day tour,下班时间很晚(通常都是后半夜两点左右吧)。订我觉得应该还是可以订得到的,但是我还是建议提前订好,有备无患,度假嘛,最重要的是不要耽误行程,多也多不了几百块。PS:千万别去PP岛!!!以我几次的普吉之行来说,皇帝岛和斯米兰才是精华所在啊,上次在PP到住了3天,悔透了!!!

    感***

  • 斯米兰值得一去(海水沙滩景色无敌)。去了斯米兰皇帝岛可以放弃。就楼上说的普吉岛的精华在PP说点看法,去PP最少住两天以上才好,因为去好的浮潜点和沙滩是要出海的,如果时间紧快艇大小PP一日游是不错的选择,好的潜点沙滩和海湾基本覆盖。想看不同风格的景色可选择攀牙湾一日游。普吉的一日游产品和国内旅游产品相比无论是价格还是服务你都只有偷着乐份。

    家***

  • 首先,行程设计不是太合理。 对于普通的游客,不该去斯米兰——那是潜水圣地,即便是去素林浮潜,也比较“小众”。 普吉岛的精华在于PP岛,对于一般游客,无论是海景还是浮潜,都已经是非常惊艳了!最少值得住2晚,不要一日游。 在taobao上都可以订一日游,不需要到当地才找中介。

    笨***