大家的预定价格是多少呢?

 询问普吉PP岛、斯米兰等地一日游的价格!,我们去普吉岛的时间有限,就3个白天。是这样安排的,一天想在普吉转悠,去去各个海滩,逛逛当地。剩余的两天,想从当地订一日游,所以想询问去过的朋友,斯米兰和PP岛或者是攀牙湾的一日游,大家的预定价格是多少呢?!我们去好有个数打价!嘿嘿!!谢谢各位大侠!!!!!

全部答案

  • 斯米兰一日游估计不划算,如果住在kata /karon/patong的话, 基本到达岛上来回就要5个小时。 (代理都含接送的, 所以都是拼车, 陆续接送游客的).如果一定要一日游, 建议去皇帝岛, 比较近。 价格可以淘宝上看看, 比当地划算。

    划***

  • 这家普吉旅行社可以看看 http://www.thaiorientaltours.com/

    殷***

  • 如果是第一次去普吉时间又较紧你的安排是非常合理的。普吉的一日游无论是景色、服务还是性价比都是非常超值的。至于价格这个季节报价与成交价不会有太大出入。说下景点,斯米兰很美,但路途较远,时间大多浪费在路上,一日游不太合适。攀牙湾本人觉得是和其它一日游风格和景色差别较大的一个,值得一去。至于大小PP快艇一日游应该是普吉一日游里的精华(美丽玛雅湾、漂亮的情人海滩、非常棒的浮潜点都在行程里面还可以到大PP的酒吧商业街走一走)记住一定要乘快艇,可以先攀牙湾后大小PP让行程渐入佳境。

    王***

  • 普吉岛的精华在于PP岛,至少值得住2晚,不要一日游,太浪费美景了! 斯米兰太远,一日游没有意义——全花在路上了,那里的美景是要出海2小时才能到达的。 攀牙湾,就不必去了。 如果一定要一日游,在普吉的街上货比三家,砍价吧。不过省下的钱真不如住在PP岛上有价值!

    I***

  • 不同项目有不同价格,都不一样的

    刘***