基督城里值得玩吗?

 基督城里值得玩吗,我本来打算南岛最后一站18号TEKAPO住一晚,19号下午回基督城住一晚,然后20号在基督城逛一上午,下午4点从基督城回上海,但现在又想在TEKAPO湖多住一晚,然后20号早上再赶回基督城机场,有两个问题。1. 舍弃基督城会不会遗憾呐?  2. 20号下午4点的飞机,上午才从tekapo湖往基督城赶,会不会太紧张? 谢谢大家帮忙建议哦

全部答案

  • 1. 舍弃基督城,去其它地方玩。 上午从tekapo湖往基督城赶下午的飞机,没问题。

    z***

  • LAKE TEKAPO-基督城,约2个多小时车程 你一早出发去机场是来得及的 LAKE TEKAPO没必要住2天 我觉得LZ可以考虑去凯库拉或者汉默温泉 如果你18号就能从TEKAPO湖离开,那我建议你去凯库拉,很漂亮的地方 如果你19号才能离开,我觉得可以去汉默温泉住一晚。如果要参加活动的话,19号去凯库拉就有点赶了

    谁***