怎么安排行程比较合理呢?

 带着家人一共7人,计划在新西兰南岛自驾5天,订的从基督城进,皇后镇出的机票,怎么安排行程比较合理呢?,亲们,打算带着家里人包括一名76岁的老人在新西兰南岛自驾游5天。虽然时间很紧凑,但是想尽量多玩些,机票已经订好,是3月19日下午到基督城,3月24日下午从皇后镇离开。 现在感兴趣的项目有: *冰川徒步(Fox和Franz冰川二选一) *凯库拉海钓/观鲸 *皇后镇跳伞 *好牧羊人教堂观星 感觉想要都玩到可能有点紧张,但是有难以割舍,有没有去过的有经验的亲给点意见呢,或者比较合适的路线? 有没有沿途住过的B&B觉得很棒可以推荐的呢?先谢谢啦!

全部答案

  • 建议从基督城出发乘高山火车--格瑞茅斯---租车自驾晚上住约瑟无冰川。 第二天早上可以早点走一个90分钟的步道去看冰川,老人也能走。然后就开车出发--马德森湖-FOX冰川---布鲁斯湾--KNIGHTS POINT---蝙蝠瀑布---蓝泉水---晚上住瓦纳卡。整天的行程286公里,一点不赶,走的景点都是经典的。 第三天早上从瓦纳卡出发--迷宫世界---库克山--普卡克湖--蒂卡波湖,晚上住。 第四天早上从LAKE TEKAPO出发---水果之乡---世界蹦极发源地--箭镇---皇后镇缆车山。 第五天,早上蒸汽船,跳伞。 只能舍掉凯库拉,那个就要两天,太赶了。你们的时间不够。如果需要预订皇后镇的缆车山,蒸汽船的打折票,或者是米佛湾的,找我。可有折扣。

    w***

  • Fox和Tekapo(即牧羊人教堂)必须割舍掉一个,线路关系,你的时间不允许。综合你说的其他点,我觉得还算比较顺的线路是基督城到凯库拉,然后直接去到西海岸经过hokitika到fox,最后经过wanaka到皇后镇。即使如此,五天还是有点赶,fox冰川徒步和皇后镇跳伞都是看天说话的事情,要做好完不成的准备。

    失***