请问俄航最多允许带多大的背包上飞机呢?

 俄罗斯航空允许带多大的背包上飞机,请问俄航最多允许带多大的背包上飞机呢? 是否有重量和尺寸要求?

全部答案

  • 我俩人去,抱歉啊。不过我为了签证停留期的问题,可能要提前上飞机,那么飞机行李感觉就无法托运了。所以想问一下能带上飞机的行李是多少

    煙***

  • 看来,对于行李重量的问题,还是注意点。对自己严格,不要存在侥幸心理。

    夏***

  • 我上海登机的时候,拉杆箱+双肩包(中学生的那种书包大小) 都没托运 阿姆斯特丹登机的时候,拉杆箱+一个比较大购物包(大概45厘米长。双肩包被我扔了) 要求拉杆箱托运了

    刘***