坐飞机时的行礼一般是超过多重不能随机带?

好评回答
    坐飞机,没有不能“随机带”的行李,有不能“随身带”需要“托运”的行李。
    对于托运的行李,有免费的和收费的两部分。国内航班免费行李额: 持成人票或儿童票的旅客,每位免费行李额(包括托运和自理行李)为:头等舱40公斤,公务舱30公斤,经济舱20公斤。持婴儿票的旅客,无免费行李额。超出部分每公斤收机票全额的1。5%。
    对于随身携带物品,航班规定 持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两面件物品;持公务舱或经济舱客票的旅客,每人只能随身携带一件物品。上述两项每件的体积均不得超过20×40×55厘米,总重量均不得超过5公斤。超过规定件数、重量或体积的限制,应作为托运行李托运。但实际掌握上比较宽松,超一些也没问题。

    几***

其他答案

  • 超过5kg-7kg就不能随身携带了,还有尺寸也要注意不得超过20×40×55厘米

    摇***

  • 免费的20K即20公斤

    还***

  • 1)托运行李:可携带托运行李两件,两件行李尺寸总和不得超过106英寸[269公分],其中任何一件不得超过62英寸[158公分],每件重量则不得超过70磅[31.75公斤]。
    2) 手提行李:可携带手提行李一件,尺寸不得超过45英寸[158公分],重量不得超过50磅[22.67公斤]。 手提行李中建议包括下列物品:旅行支票及现金、护照、I-20、个人通讯录、个人药品。

    k***