善食多和伊威比较哪款米粉更好?

善食多和伊威比较哪款米粉更好? 之前一直给宝宝吃伊威的米粉,现在很多朋友都说善食多的米粉也很不错?但是又不敢,请问买过善食多米粉的亲亲,提点一下,善食多米粉到底好在哪呢?

全部答案

  • 伊威是有吃过的,善食多是听到朋友说这款新的也不错

    怅***

  • 我是没有买过,不过适合宝宝的才最好的!别人说很好说不一定亲的宝宝不喜欢不适合呢!我家吃的圣元也蛮不错的,不过现在没有吃了!

    e***

  • 我宝宝还没到吃米粉的时候 不过朋友都推荐善事多的米粉给我 说是可以全面的促进营养的吸收 而且价格也实惠

    命***

  • 善食多是采用优质大米烹调出来的米粉,细腻香浓,有浓浓的米香味,宝宝非常喜欢吃。不会出现结块的现象,尤其是我感觉对于宝宝肠胃稚嫩这样的一个情况,选择易吸收的米粉更为重要。

    王***

  • 吃了就知道,2个都吃了,都很不错,各有千秋哦

    骑***

  • 我们家的前段时间也是在吃伊威的,还不错,现在的话开始吃膳食多的,感觉还不错,营养成分相对也是比较多的。

    W***

  • 我姐宝宝吃善食多米粉,很喜欢吃,也给宝宝试吃一下,不知道哪里可以买?有妈妈可以发一下淘宝地址吗?

    胡***

  • 这款善食多添加益生元+DHA”的双优配方,DHA有效促进宝宝智力发育,益生元的有效结合不仅仅保护宝宝稚嫩的肠道,同时促进营养吸收,克服了传统米粉营养无法全面吸收的问题。

    陈***

  • 前二天在淘宝买米粉,他们都是推这款善食多米粉,听他们推,感觉营养成份很好呀,说有益生元,低聚果糖。DHA等等。买一盒给宝宝试试看,还没有吃,刚收到货!

    薛***

  • 听朋友介绍说是善食多在传统米粉的配方基础上,首创“益生元+DHA”的双优配方,DHA有效促进宝宝智力发育,益生元的有效结合不仅仅保护宝宝稚嫩的肠道,同时促进营养吸收,克服了传统米粉营养无法全面吸收的问题。

    m***

  • 善食多的还不错的.添加了DHA 益生元的哦`LZ可以试试的`

    f***