爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种牌子的营养米粉好 宝宝4个月了?

哪种牌子的营养米粉好 宝宝4个月了?

哪种牌子的营养米粉好 宝宝4个月了,要添加辅食了,不知道哪种营养米粉的牌子好点

全部答案

• 我们吃的亨氏的,超市和各大网站都有卖,比嘉宝方便买

我们吃的亨氏的,超市和各大网站都有卖,比嘉宝方便买收起

爽***

• 米粉还是自己买现在的比较好,更易于宝宝消化吸收的,也更方便卫生的。 米粉的话,美国原装进口的嘉宝不错,有分阶段,更适合宝宝的口感的,特别是原味的, 还加有DHA,对宝宝大脑发育更好 国内米粉做得比较专业的是亨氏,也是很不错的。 因为是强化了钙铁锌,更符合宝宝四个月后体内这些微量元素存在的不足的

米粉还是自己买现在的比较好,更易于宝宝消化吸收的,也更方便卫生的。 米粉的话,美国原装进口的嘉宝不错,有分阶段,更适合宝宝的口感的,特别是原味的, 还加有DHA,对宝宝大脑发育更好 国内米粉做得比较专业的是亨氏,也是很不错的。 因为是强化了钙铁锌,更符合宝宝四个月后体内这些微量元素存在的不足的收起

M***

• 合生元的奶粉还好的

合生元的奶粉还好的收起

林***

• 我家宝宝吃亨氏的,老牌子的,一开始给宝宝添的话,都得吃纯的米粉,什么料都不添的

我家宝宝吃亨氏的,老牌子的,一开始给宝宝添的话,都得吃纯的米粉,什么料都不添的收起

自***

• 我家的给她吃的贝因美的,可是她不吃我正想自己给她做呢

我家的给她吃的贝因美的,可是她不吃我正想自己给她做呢收起

猪***

• 亨氏或者贝因美都可以。不过你也可以自己亲手做,就是用家里的米泡一晚上,第二天用料理机搅拌好再放锅里煮。或者你也可以先把米煮成稀饭然后在搅拌成糊状,里面可以搭配淮山,胡萝卜。。。

亨氏或者贝因美都可以。不过你也可以自己亲手做,就是用家里的米泡一晚上,第二天用料理机搅拌好再放锅里煮。或者你也可以先把米煮成稀饭然后在搅拌成糊状,里面可以搭配淮山,胡萝卜。。。收起

我***

• 其实哪一种米粉都差不多的,就看你自己怎么看了如果条件允许的话你可以买一些进口的品牌,我家里吃嘉宝的,正好有一个朋友常去美国,我让他带的。说实话,其实米粉吃的时间不长,因为等宝宝大些可以吃面条,粥什么的了,米粉也可以吃的少了或不吃,现在我家的就买国产嘉宝二三段的了。你家的现在吃蛋黄,米粉,米糊,米汤什么的都可以的。祝健康!

其实哪一种米粉都差不多的,就看你自己怎么看了如果条件允许的话你可以买一些进口的品牌,我家里吃嘉宝的,正好有一个朋友常去美国,我让他带的。说实话,其实米粉吃的时间不长,因为等宝宝大些可以吃面条,粥什么的了,米粉也可以吃的少了或不吃,现在我家的就买国产嘉宝二三段的了。你家的现在吃蛋黄,米粉,米糊,米汤什么的都可以的。祝健康!收起

t***

• 呵呵,都说亨氏米粉不错,所以我也打算买,不过很多人都自己给宝宝研磨米粉,可是我找不到地方

呵呵,都说亨氏米粉不错,所以我也打算买,不过很多人都自己给宝宝研磨米粉,可是我找不到地方收起

你***

• 我家吃亨氏的

我家吃亨氏的收起

一***

• 我家吃的是享氏和贝因美的,个人觉得享氏的好些,是片状的好冲调,贝因美的不好调,容易有团团。

我家吃的是享氏和贝因美的,个人觉得享氏的好些,是片状的好冲调,贝因美的不好调,容易有团团。收起

L***

• 我家宝宝吃合生元的米粉,我弟弟的孩子吃的贝因美,都挺好的。

我家宝宝吃合生元的米粉,我弟弟的孩子吃的贝因美,都挺好的。收起

不***

• 哼氏还不错,我们家一直在吃这个牌子。

哼氏还不错,我们家一直在吃这个牌子。收起

A***

• 我家也吃亨氏的 宝宝蛮喜欢的

我家也吃亨氏的 宝宝蛮喜欢的收起

杨***

• 亨氏,我们都在吃。。。。。。

亨氏,我们都在吃。。。。。。收起

半***

• 这个因人而异,我家宝宝吃过很多牌子,唯有嘉宝吃了不上火,但我身边的朋友也有人吃亨氏,还有的吃贝因美,你可以先买一点小包装的,给宝宝尝试一下,宝宝喜欢那种就吃那种,还有观察一下宝宝的大便,没有什么异常说明宝宝对此适应的好,否则就该换一种了。

这个因人而异,我家宝宝吃过很多牌子,唯有嘉宝吃了不上火,但我身边的朋友也有人吃亨氏,还有的吃贝因美,你可以先买一点小包装的,给宝宝尝试一下,宝宝喜欢那种就吃那种,还有观察一下宝宝的大便,没有什么异常说明宝宝对此适应的好,否则就该换一种了。收起

小***

• 伊威的和合生元的都不错的 可以试试看

伊威的和合生元的都不错的 可以试试看收起

金***

• 宝宝四个月的时候,营养师的朋友给宝宝推荐的这款善食多米粉,她说,营养是基础,吸收消化是关键,宝宝吃了这款,很不错,喜欢吃,现在宝宝10月多月的。还是在吃呢

宝宝四个月的时候,营养师的朋友给宝宝推荐的这款善食多米粉,她说,营养是基础,吸收消化是关键,宝宝吃了这款,很不错,喜欢吃,现在宝宝10月多月的。还是在吃呢收起

戴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多