请问是狐臭吗我的一流汗腋下就有味道?

我的一流汗腋下就有味道,别人闻不到,但是我自己闻腋下就能闻到,请问是狐臭吗

全部答案

  • 你好,这个不属于狐臭,正常的流汗后散发的味道!
    指导意见:
    不用太担心,洗澡的时候用香皂,或者可以增加体香的沐浴液

    z***

  • 实际上每个人腋窝下都有大汗腺、出汗时都会有些特殊的汗味的,只不过有“狐臭”的人大汗腺排出的汗液多一点或者体味更重些而已。就你说的自己的这个情况,应该不属于狐臭的范围。

    黄***

  • 病情分析:
    根据你的描述,你的这种情况不是狐臭,而是一种正常的生理现象。
    指导意见:
    对于狐臭这种疾病,是由于腋下汗腺分泌过于旺盛导致的疾病,这种疾病的臭味非常的强烈,往往在离患者2米左右便可以闻到,而对于你的描述,你的这种情况需要靠近才能闻到,并且清洗过就没有了,所以不是狐臭,而是由于腋下不容易被风吹到,所以长时间汗液不能恢复,而出现的一种汗味,是正常的现象,不是疾病。

    M***