岳阳哪里有吃自助餐的呀?

岳阳哪里有吃自助餐的呀?环境好一点的哦~人均消费大慨多少一位呢?收入不咋滴有点小伤不起哈~

全部答案

  • 个人常去树时代人均七八十?

    罗***

  • 嘟捞咪坊还不错啦,小火锅的自助。团购48一位,大润发里面

    匿名

  • 大润发三楼有一个喜焰自助还不错,分牛排自助和烧烤自助,都很划得来。步步高楼上的牛太郎烧烤自助也不错。人均消费不高,不到100。

    猫***

  • 步行街, 第一大道,牛太郎烧烤自助 ,50-60RMB

    -***

  • 我去过牛太郎  还行,就是东西不多,我朋友说树时代不错,还有格兰云天上面好像也有一个。你可以看看团购,上面都有图片,一看就知道了,其实那些价位偏高的环境都不会差。一般好一点的自助餐也就是50块钱左右

    丧***

  • 花板桥步步高七楼有,还有步行街百盛楼上也有一家。步步高一个人大概60多,步行街70多。晚餐比中餐贵。

    匿名

  • 在天伦金三角步行街,去骅一影城的电梯上3楼有一家喜焰自助烤肉餐厅,很干净,消费大概50元每位,之前美团有团购,不知道现在还有没有,可以去美团查一下

    申***