跪求高人指点婴童店怎样进货?

跪求高人指点婴童店怎样进货?怎样陈列感觉货品充实?

好评回答
      婴童服装店的经营状况跟商品的定位和店主进货的眼光很有关系。要做好一家婴童服装店,除了要有良好的销售方法外,最关键的一点是要“懂”进货。
            作为婴童服装店的店主,不仅要知道进货的地点、各批发市场的价格水平和面对的客户群,还要了解婴童服装店针对客户群的喜好、身材特点,更重要的是要会淘货,要炼就一双选货的火眼金睛。
      这种历练需要时间和经验的不断积累,要达到炉火纯青的境界,至少要3年左右的时间。 在婴童服装进货时,要注意适销、适量,这是经商者必须把握的关键点。很多初次开店的投资者因为眼光不准,都在第一次进货时吃过大亏。而首次进货的婴童服装经营者在进货时会面临各种困惑,诸如是该选自己喜好的款式,坚持自己的品味,还是应该选择更潮流化的商品?是听从批发商某个款式好卖的建议,还是只挑选自己中意的花色?是在附近的批发市场进货,还是到外地似乎更有名的市场上批发? 一些富有经验的婴童服装店里售卖的衣服、鞋子、皮包大多数是从批发市场上一手淘回来的。
      店主称,只有“淘”对婴童服装,生意才会好,否则跟顾客关系再熟,也不可能把衣服卖出去。说到进货的难度,一些店主则练出了选货“快、准、狠”的本事,只有这样,才能挑到合适的货品,并将进货成本降到最低。 聚星网孕婴童品牌联盟小编告诉各位店主,在进货时首先要掌握当地市场行情,认清出现了哪些新品种?销售趋势如何?社会存量多少?价格涨势如何?购买力状况如何?做到大体上心中有数。
      二是编制要货计划,当然在进货过程中也可应变修改。三是在进货时,首先到批发市场上转一转,比较一下各个市场和批发商的价格,然后再着手落实进货。

    N***

    您好 请问你是在什么地方销售呢 我是建议你去加盟公司 能直接提供你货源 这样的话 你不需要进货 压货 给你省下很多钱的哦 谢谢

    专***