怎么办啊? 土耳其電子簽證護照有效期寫錯了?

 土耳其電子簽證護照有效期寫錯了,我的护照有效期本来是2020年11月3日,我填成了2020年11月4日了,电子签证已经出了,怎么办啊?必須需要重新办吗?有没有马上要去的帮我问下当地检查啊.    使館提問的答復是模板,就是那句所有信息必須一致,最重要的名字,護照號碼,出生地,簽發時間都是對的,難道必須再給60刀麼?求各位剛出去的大神們,過海關進海關的時候查的嚴麼?

全部答案

  • 理论上说是必须要重新办电子签,没有办法,万一检查到这个上面,运气好的话海关人员会放行,运气不好的就难说了。保险起见就重新办理吧,只能破财消灾了。

    桂***

  • 不是特别背的话,不会有问题,自己决定要不要冒险吧

    土***

  • 如果检查仔细,这个确实是信息错误。为了保证万一,就只能重新申请,或者你自己冒险的。

    黑***