门票多少 摩天轮和金沙酒店空中花园观景?

 摩天轮和金沙酒店空中花园观景,哪个值得去,摩天轮和金沙酒店空中花园观景,哪个值得去,门票多少

全部答案

  • 看你个人的感受吧,所谓的空中花园毕竟是别人住的酒店,你在上面吃吃喝喝还好,只是为了看景色的话,感觉只是个过客,除非你干脆住在金沙。而摩天轮,始终是种不同的体验,不过,推荐在日落时间去。

    王***

  • 空中花園比較好!!可以等日落!!摩天輪轉一圈就沒有了!!

    田***

  • 空中花园,住宿客人免费,游客30新元。摩天轮不知道价格body{zoom:135%!important;}

    凤***

  • 摩天轮和空中花园是小巫见大巫不可同日而语的,果断空中花园就对了。抱歉,门票价格还真没记住。

    z***

  • 门票可以上官网查,穷游锦囊也有。 摩天轮是看不到金沙顶的。(被图片骗了) 个人坐了摩天轮觉得不值。

    蒋***