关于Paris Pass的几个问题?

 巴黎六天行程,关于Paris Pass的几个问题,在线等,如题,第一次出国自由行,十月准备去意法玩22天,最后六天都在巴黎,问几个Parispass的问题,请各位达人朋友个忙,谢谢~ 1、the Paris pass 是不是就是museum pass?含不含地铁、巴士?2、Paris pass在我们到达法国后再购买可以嘛?购买方不方便? 3、Paris pass里面包含的什么卢浮宫、凡尔赛等景点是否都是免排队进入? 4、里面有没有含塞纳河游船和埃菲尔铁塔免排队?

全部答案

  • 1、paris pass基本等于museum pass加上交通,含地铁和巴士。 2、不建议购买paris pass,价格偏高,不如直接买博物馆通票(museum pass),交通地铁票在自动购票机买非常方便。 3、除了卢浮宫可以减少排队,其他都只是免门票进入 4、无论是paris pass还是museum pass,都不含有塞纳河游船和埃菲尔铁塔。前者可以在穷游上订,后者建议上官网预定门票,且越早越好,门票很火爆

    冯***