如何有效防止鞭炮声对宝宝的影响 春节快到了?

如何有效防止鞭炮声对宝宝的影响 春节快到了,这几天外面炮声就开始不断了,宝宝才4个月,经常被吓得一惊一惊的,真是好担心。有经验的妈妈给点建议吧,

全部答案

  • 买个耳包吧~ 小米那时候我也担心的不得了,但是事实发现他们太小了,放炮对她一点影响都没有~反倒是今年我开始担心了,毕竟现在似懂非懂呢~  我认识的几个孩子去年都没有任何问题(都跟你家宝宝现在这么大)所以不用担心

    你***

  • 婴儿用品店里有一种宝宝戴的耳塞,买个戴上、 给宝宝耳朵里塞点棉花也可以,但是效果不太好

    碎***

  • 这几天也在跟老公商量怎么解决这个问题,打算棉花加帽子再加个耳罩。想起以前我家养过的小狗,每到除夕晚上也是难受得很,平时从不进房间的,到那时候就一个劲地往房里钻,还要躲到床底下,哈哈

    吴***

  • 忍不住先夸一句,小宝的照片好可爱! 正经回答,我也有点担心这个问题,上次听广播有个爸爸说,孩子第一年春节为了让他能睡好觉,就给他塞了棉花还戴了帽子,只把两个鼻孔路在外面睡觉,这个爸爸真是够有创意的。我家宝宝晚上睡觉不老实,我觉得这个方法不适用,我觉得还是把门窗关好,妈妈在宝宝身边时常安抚一下吧,实在不行用点儿棉花球试试,今年可真是个考验了

    谢***

  • 其实就像小米妈说的那样,像你家宝宝这么大的根本不用担心,因为他们根本不懂,去年的这个时候,米乐睡得特别好,一点都没受影响。倒是现在,像米乐这么大的时候了,才是真正担心的时候了。

    终***