怎么办?鞭炮声对宝宝的影响?

鞭炮声对宝宝的影响,怎么办? 马上要过年了,至少要半个月的鞭炮不断了,小宝才3个月,怎样避免刺耳的鞭炮声呢,宝妈们?

全部答案

  • 可以给宝宝耳朵弄i一个棉花啊

    装***

  • 帮宝宝把耳朵捂起来吧.

    看***

  • 我家宝宝2个月的时候就是过年宝宝没有任何影响睡的可香了。

    殷***

  • 每次听到鞭炮的声音,就用手帮他捂住耳朵。

    徐***

  • 宝宝还小,不太知道这些,你晚上把门窗关严不影响宝宝睡觉就好了。我宝宝那时刚出生几天就过年了,好像没啥影响,晚上睡得也很香。

    是***

  • trhgn vb j5yhn cgyjhn ygtb tgrfv

    陈***

  • 其实宝宝还小,而且宝宝的耳膜不会像我们想象的那么脆弱。声音到时其次,被吓到到是有可能。 为了防止宝宝被吓到,妈妈一定要抱着宝宝,在帮她捂耳朵的同时,要把一只手放在他背上。让他有安全感。

    那***

  • 其实你多虑了,有的宝宝对鞭炮声并没有这么大的反映,而且也不会刺激耳朵的

    黑***

  • 我也在纠结这个问题,刚刚学习得来的,分享一下:  1、短期的噪音不会对孩子听力造成太大的影响,也就是说鞭炮带来的问题主要不是听力损害。要更加注意保证孩子不受声音的惊吓。如果孩子受到的惊吓不严重,可以轻拍他,加以安抚。如果惊吓严重,比如哭闹不止、甚至吐奶,应该及时就医。   2、可以使用棉花、耳套保护孩子耳朵,同时也要注意松紧,不要太严实。这是一种辅助手段,仅能起到部分隔音作用。   3、可以关闭门窗,同时在家中播放适合孩子和孩子喜欢的音乐,用孩子熟悉的声音压住鞭炮的声音,以保证孩子能够比较轻松   4、有鞭炮声音时候,妈妈要抱着孩子,让他听到妈妈的心跳,和呆在自己熟悉的环境中   5、睡觉时候可以播放催眠曲,孩子深度睡眠时候不会听到剧烈的鞭炮声音,可以放心。建议用他的小被子盖着耳部,同时注意空气通畅即可。

    李***

  • 我觉得关系不是很大,只要鞭炮声没有大的惊人。我想宝宝也肯定离放鞭炮的区域远。如果是怕他不适应,会惊醒哭闹,这个也没关系。过几天就习惯了。我们家宝宝刚开始没听过狗狗叫,每当狗狗一叫,她就醒了,吓得直哭。我气的都把狗狗赶到好远的地方。但无论多么小的叫声她都能听到,就跟着哭。一、两周以后就习惯了,没多大反应了。

    痴***

  • 我觉得上面的回答最合适

    梦***

  • 把门窗都关好,那样声音会小很多,响的时候再给孩子捂上耳朵,不会对孩子造成影响的。

    w***