爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

春节期间宝宝听到鞭炮声动得厉害吗?

麻麻们:春节期间宝宝听到鞭炮声动得厉害吗? 去年在老公家过年,大年三十晚上老公的嫂子有临产症状,赶紧送医院了,结果第二天一早回来了,医生说是鞭炮声吓着宝宝了,所以才会感觉到肚子疼。 再说自己啊,今年在我妈妈家里过的年,三十晚上我妈就不让我出去,怕鞭炮声吓着宝宝了,可是倔强的我还是跑出去了,一个年就快过完了,也听了此起彼伏的鞭炮声,可是我家宝宝好像没什么大反应啊,偶尔会动一下。其他动的时候跟平时没什么差别类。 麻麻们,你们家的宝宝也是这样的吗?
我*** | 2016-03-06 02:05:25

全部答案(共6个回答)

• 去年春节我怀孕六个月 宝宝听到鞭炮声 无动于衷 我也听别的孕妇说宝宝听到大的声音会有动静 可是我肚子里的宝宝无论是鞭炮声 二踢脚的生音 还是马路上大汽车按喇叭的声音 或者其他一切动静都不动 有的时候我真希望她动几下 所以我就一直很担心 我一次我去照B超 我问医生我的宝宝有耳朵吗 医生说有。还觉得我很奇怪 后来我生了宝宝 我宝宝听力好的不得了 很早就会寻找生源 因为肚子里有羊水 和心脏跳动的声音 血...

查看全部>>

去年春节我怀孕六个月 宝宝听到鞭炮声 无动于衷 我也听别的孕妇说宝宝听到大的声音会有动静 可是我肚子里的宝宝无论是鞭炮声 二踢脚的生音 还是马路上大汽车按喇叭的声音 或者其他一切动静都不动 有的时候我真希望她动几下 所以我就一直很担心 我一次我去照B超 我问医生我的宝宝有耳朵吗 医生说有。还觉得我很奇怪 后来我生了宝宝 我宝宝听力好的不得了 很早就会寻找生源 因为肚子里有羊水 和心脏跳动的声音 血管里血液流动的声音 在加上 胎位的体位不同 所以听外界的声音根本不清楚 你也不要担心啦
    w*** | 2016-03-06 02:05:25 56 14 评论
    0/300
  • 那多好啊,说明你宝宝镇定啊
    谁*** | 2016-03-06 02:05:25 27 20 评论
    0/300
  • 我们家宝宝都是躲被窝里不出来的,我帮她把耳朵堵着。。。
    一*** | 2016-03-06 02:05:25 27 20 评论
    0/300
  • 有可能的
    y*** | 2016-03-06 02:05:25 26 20 评论
    0/300
  • 偶滴宝宝反应非常大,吓得俺真怕早产了,无奈只能再多盖床被子,然后不停的跟宝宝说话,他才安静下来。
    s*** | 2016-03-06 02:05:25 41 17 评论
    0/300
  • 如果鞭炮的声音不是特别大的话,宝宝的反应是和平时一样的
    烟*** | 2016-03-06 02:05:25 27 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部