除夕夜里鞭炮声会惊动宝宝吗?

除夕夜里鞭炮声会惊动宝宝吗?怎么办? 除夕夜马上就要到了,我家宝贝睡觉的时候一般需要很安静,除夕夜晚上一定会有很响的鞭炮声,问问有经验的宝妈,你们的宝宝会受惊吗?你们都怎么做的?如果出门碰到有燃放鞭炮的怎么办?怎样才能让宝宝安心渡过春节?

全部答案

  • 應該還好,半夜放鞭炮高峰的時候寶寶都在睡覺了,媽媽可以在寶寶身邊輕輕拍拍,捂著點耳朵沒事的,不用太擔心

    王***

  • 孕婴店里有宝宝用的耳塞,据说很有用.但不管怎么说,这个除夕夜就苦了当妈的了.肯定得一直抱着宝宝的.

    H***

  • 我家宽宽去年除夕时正好二十天,先前也是害怕,但是还好,没有受影响,都是抱在怀里,让他有安全感。

    栖***