大家年轻时的梦想是什么?

大家年轻时的梦想是什么?实现了没? 先说我的,   都不许笑我哈~~   我上学那会儿特羡慕那些当空姐的,   所以一直就梦想有天能飞在蓝天上,   可最后还是没能实现~~~   现在是不是可以寄希望于俺家妞儿身上呢?~~   但我感觉希望渺茫~~   俺家妞儿眼睛太小,肯定没戏~~~~   姐妹们,说说你们的吧~!

全部答案

  • 高三时候为了给自己高考增加动力,给自己定了很详细的人生规划(后来被爸妈看见还K了我一顿,说我不好好学习,天天净瞎想) 1.考上重本               ===》实现 2.毕业两年后结婚    ===》07.7毕业,09.10结婚 ,有点晚了呵呵。 3.老公要至少和我学历一样,人要高大威猛,英俊潇洒,风趣幽默,心胸宽广。==》朋友,同事都说我老公还挺符合这些要求的哈 4.结婚后要生对龙凤胎==》没能实现,B超我是单胎 5.送两个孩子出过留学==》以后只能送一个去了 6.40岁以后一定要和老公去巴黎旅游===》争取能实现

    黄***

  • 我小时梦想当老师或是一名兽医,以为我喜欢小动物,结果两个都没实现,郁闷呢

    杨***

  • 我小时候的梦想就是1.嫁的离家远远的                                2.要去云南旅游                            第一个误打误撞碰着了                            第二个一直都还没有机会去

    l***

  • 严重抗议 谁说眼睛小了就不能当空姐的 人家看的是综合素质和气质好不

    不***