爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怀孕初期为何腿会痛呢?

怀孕初期为何腿会痛呢? 不知道是天气的原因还是怎么回事,最近大腿总会抽筋,而且睡觉时 每次起来都会右腿被压痛的感觉,一时半会动不了,要慢慢移动一下 才渐渐舒服。。这是怎么回事呢。   有听说怀孕后期可能由于缺钙,会腿抽筋,为什么现在就会呢。   白天大腿和屁股处也会隐隐作痛似的。   姐妹们,这是不是得去医院看看呢?你们也有类似的现象吗。
隐*** | 2016-04-14 02:02:39

全部答案(共5个回答)

• 正常的,是怀孕的正常反应。我当时屁股疼的,都坐下起不来,起来又做不下的! 腿抽筋是属于缺钙,所以你要开始补钙了,不然到后期更严重
    C*** | 2016-04-14 02:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 这个应该算是正常的现象,不用太担心.胎儿开始长大,而你本身不能一下子适应过来,才会有这样的情况出现.我以前也会这样,没事的.  可能有点缺钙,建议去买一点好一点的钙片,每天一片,孕妇专用的那种,多晒晒太阳,我怀孕的时候,躺床上一久就腰酸背痛的,屁股这里也酸,多运动运动,就可以了.
    张*** | 2016-04-14 02:02:39 52 10 评论
    0/300
  • 不用担心,我刚怀孕的时候也有这种情况出现过,我没有多理会,每天不坐那么多,令可躺在床上,也不要久坐,可以适当做些运动,
    隐*** | 2016-04-14 02:02:39 36 13 评论
    0/300
  • 在平常去医院检查的时候,可以问问医生的,还有就是补点钙,经常走动走动,去呼吸呼吸外面的新鲜空气,不要一直待在屋里睡觉,
    孙*** | 2016-04-14 02:02:39 36 13 评论
    0/300
  • 亲这是缸钙的表现,可能你本身之前就有点缺钙, 现在怀上宝宝后就表现出来了.其实一般孕期需要补钙是从四个月以后开始就可以了,亲这种情况建议早点补钙.
    爱*** | 2016-04-14 02:02:39 35 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部