佳洁士牙膏有那些品种?

佳洁士牙膏有那些品种,比如佳洁士茶洁,希望可以写全

好评回答
    你好,佳洁士牙膏的种类共有如下几种:佳洁士茶爽牙膏、佳洁士夜间多效护理牙膏、佳洁士多合一牙膏、佳洁士防蛀牙膏、佳洁士晧爽白牙膏、佳洁士双效洁白牙膏、佳洁士防蛀修护牙膏、佳洁士舒敏灵牙膏、佳洁士茶洁防蛀牙膏等。

    C***

      佳洁士茶爽牙膏(茉莉香型)120g佳洁士茶爽牙膏120g佳洁士夜间多效护理牙膏(薰衣草香)120g佳洁士多合一牙膏(清爽香型)165g佳洁士防蛀牙膏(薄荷型)200g佳洁士晧爽白牙膏140g佳洁士双效洁白牙膏165g佳洁士防蛀修护牙膏140g佳洁士舒敏灵牙膏(清爽香型)120g佳洁士茶洁防蛀牙膏140g/90g佳洁士草本脱敏牙膏90g/140g佳洁士珍珠盐白牙膏90g/140g佳洁士草本水晶牙膏90g/140g佳洁士强根固齿牙膏90g/140g佳洁士酷白体验(冰极山泉口感)牙膏100g/140g佳洁士酷白体验(晨露荷香型)牙膏100g/140g佳洁士酷白体验(沁醒冰橙型)牙膏100g/140g佳洁士儿童牙膏50g佳洁士汉草萃牙膏140g佳洁士防蛀修护牙膏(清新怡爽香型)100g佳洁士双效炫白牙膏165g佳洁士闪耀亮白牙膏116g进口佳洁士含氟牙膏105g佳洁士皓爽炫白牙膏100g|||盐白,珍珠盐白,双效炫白,茶爽,茶洁防蛀,汉草萃,防蛀修护,草本水晶,儿童牙膏,酷白体验(冰极山泉口感、沁醒冰橙型、晨露荷香型),皓爽炫白,夜间多效护理,123,防蛀清新洁白3效合1,闪耀亮白,VIVIDWHITE高级增白,强根固齿,草本脱敏,舒敏灵。
      深层洁白牙贴Pro-healthNight漱口水|||8个|||草本佳洁士珍珠盐白牙膏炫白茶爽汉草萃防蛀修护盐白佳洁士酷白体验(冰极山泉口感)牙膏全新佳洁士酷白体验(晨露荷香型)牙膏全新佳洁士酷白体验(沁醒冰橙型)牙膏|||很多种!|||新出的:佳洁士酷白体验(冰极山泉口感)牙膏佳洁士酷白体验(晨露荷香型)牙膏佳洁士酷白体验(沁醒冰橙型)牙膏盐白,珍珠盐,炫白,茶爽,汉草粹,防蛀修护,草本水晶,儿童牙膏,佳洁士美白牙贴 如有帮到你 请点“好评”哦。

    只***