基德曼是一位怎样的演员?

妮可•基德曼是一位怎样的演员?

全部答案

  • 妮可•基德曼(Nicole Kidman) 1967年出生于夏威夷的火努鲁鲁。尽管她从 一开始就以她一头红发和修长的双腿在一群好莱坞的金发长腿女郎中脱颖而出, 可是这位澳洲美女却是作为好莱坞的钻石王老五汤姆-克鲁斯的妻子而大放光 彩的。
    1995年,她在《不惜一切》中扮演一个不择手段往上爬的美丽坏女人角色,精 湛的演技震撼了整个影坛,受到了观众和影评界的一致好评,此片成了她演艺生涯 的转折点,并荣获当年金球奖音乐喜剧类最佳女演员奖。接着她在众星云集的卖 座巨片《永远的蝙蝠侠》中扮演了一个美丽的女心理医生,在剧中妮可充分展示了 她娇嫩的肌肤、优美的曲线和修长的双腿,魅力十足。近年来,基德曼的演技日趋成熟,她不仅被美国《人物》杂志评选为世界50位美人之一,还赢得了奥斯卡奖。

    李***