温馨的师生文 (如你是我学生又怎样?

有哪些好看的,温馨的师生文 (如你是我学生又怎样)

好评回答
      《靠!被潜了!》 作者:金刚文艺地芭比 。
     《你是我学生又怎样》 作者:田反 。
     《别这样,人家还是学生呢!》 作者:红九
     《爱也萧何恨也萧何》 作者:灰常无聊
     《染指你是个意外》 作者:红九
     《晴天》作者:酥蓝(7。07完结 师生)
     《青木林叶》作者:欧阳语陌(师生/冰山攻腹黑受/6。
      21完结) 《石南》作者:viburnum(年下 师生) 《卖身》作者:肖红袖(师生,完结) 《原点》作者:阡陌开花(师生文 5。30完结) 《请让我爱你》作者:点点/周粒(师生年下) 《天外来攻》作者:泪慕血兰(好男儿同人~师生年上~生子~5。
      2完结) 《课后辅导》作者:靠靠(师生年上) 《爱没罪》作者:片业(师生年下) 《刹那惊艳》作者:大连丽质单身(师生年下,完结) 《宠物教师》作者:瑞迷生(大叔受,年下攻,师生~) 《TZPUB》作者:梅妮(2。12完结,师生) 《师生关系》作者:悠云少主(HP同人,互攻,6。
      30VIP完结) 《回家》作者:红糖(温柔攻 诱受 师生) 《念慕》作者:南枝(师生/年下,VIP完结+番外) 《一误再误》作者:壹柒(完结,呆攻&女王受,师生年下) 《师生关系》作者:硬壳龟(AK同人) 《一日为师,终生为父》作者:漂洋过海的熊(温暖的师生文) 《劣质恶魔》作者:未更公子(师生,年下,性格恶劣的恶魔学生攻VS性格老实的怪力男老师受,第一部完结) 《我的欲望,我的罪》作者:破事儿(师生,年上,小推下~) 《我的脆弱不给你》作者:载渴(师生 完结) 《秘密的蝙蝠一家》作者:加纳邑(师生,年下,女王受VS忠犬攻,轻松甜蜜,完结~ 《在寝室做作业》作者:HICHIWAYUKA(强势年下攻VS贤惠美人受,强攻美受,师生,完结~) 《少年子弟江湖老》作者:王小天(现代,校园文,师生,年下,甜蜜,轻松,搞笑,完结,HE~) 《一日为师》作者:伊明(mercy)(平淡温馨师生文,完结+番外) 《收服花心狼》作者:万花(搞笑师生恋~轻松甜蜜~) 《秘密》作者:水夙(师生,HE) 《驭南》作者: 阿蒙(甜文,师生,年上,完结+番外) 《逆温》作者:萤火虫凉凉(师生/弱攻/HE) 《谁还在那里?!》作者:楼小苏(师生年下HE) 《精英攻和伪娘受的故事》作者:有故事的人(搞笑 校园 师生) 《禁缎》作者:SH殿下(师生,杀手,完结) 《不要说话》作者:苏芸(完结,师生清水文) 《爱の杀人者》作者:血禁(师生,虐心,完结,HE) 《燃烟》作者:徐景年(师生) 《老师,别跑!》作者:苏荏(师生,年下,完结+番外) 《幸福小孩刘小源》作者:冰魅(师生,年上,出书版+番外) 《华丽邂逅》作者:区区小鸟 (校园师生) 《不良教师》作者:魏小五(师生文) 《强迫关系》作者:花月帝国(师生,鬼畜,完结) 《刘老师请赐与我一堂爱情的课吧》作者:Wordlag(师生,搞笑,完结) 《前世不忘后世之师》作者:四非(前世今生恋+师生恋+兄弟恋) 《男教师》作者:高冈寺葵子(现代,师生,完结) 《自我中心纯爱》作者:藤崎都(日系,师生年下,完结~)_ 《那年夏天》作者:一家之蛀(师生年上) 《水晶之翼 》作者:迷音(师生(很好看的文)) 《命定爱人》作者:千夜琉璃(校园冤家,师生~~不错) 《亲亲我的小猫猫 》作者:黑崎翔(师生,诱受~) 《宠臣》作者:斐燕(出书版 师生) 《神秘的比嘉老师》作者:水户泉(完结,师生) 《恋物教师与贪嘴猫》作者:黑崎翔(师生,洁癖男和VS诱受~~) 《为人师表》作者:笑生(温馨文!师生!!!) 《皆大欢喜之自讨苦吃 》作者:紫摩罗 (校园耽美~师生恋) 《爱是突袭》作者:桔桔(出书版完结/年下/师生) 《师生缘》作者:mousewf(戚顾现代同人) 《老师别哭》作者:殷子期(师生恋+年下攻+微虐,完结) 《 宠物情人》作者:柏云[师生] 《当跆拳道遇上无赖功》作者:练央(师生,年上,有趣的文) 谢谢请给我一个好评。

    醒***

其他答案