上幼稚园什么时候合适 我家宝宝现在一岁十个月了?

上幼稚园什么时候合适 我家宝宝现在一岁十个月了,我想让他两岁半上幼稚园早吗?他现在说话都很不利索!

全部答案

  • 是因人面异的,如果他的自理能力可以,说话清楚,就可以送到幼儿园了.亲现在就开始锻炼他如厕,吃饭.按时睡觉的习惯.说话方面也一样.

    s***

  • 上幼儿园的最好时间是宝贝两岁三个月,因为一般的孩子在这时候自理能力都已形成,吃饭、拉尿都能自己进行,当然这也要根据孩子自身的情况来决定,有的孩子自理能力早,有的两岁就上了,有的是三岁后才上的,孩子说话不利索的话,建议再过几个月,可以在家再培养一段时间,这样孩子才能适应幼儿园的生活。

    棒***

  • 一般来说,两岁半之后上幼儿园比较合适,各方面的适应能力也较好,老师也可以接受,太小了,有些兼顾不来,最后还是自己的孩子受影响。

    风***