想买个家用的两厢车,不知道那种比较好?

想买辆车,主要是家用的,需要空间大一点,保养低一点的,不知道有哪些车比较好,十万左右的就行。

好评回答
    其实现在十万左右的两厢的家用车也还蛮多的,风神的H30、奇瑞A3、凯越、polo什么的都是不错的两厢车,相对来说风神H30的空间比较大,比较适合家用。

    1***

其他答案

  • 伊兰特、腾翼c30、炫丽、比亚迪F3、瑞纳、骏捷frv等的可以的

    易***

  • 宾利

    圆***

  • 可以选择一下骊威。

    1***

  • 首选一汽森雅M80,现在油价很高的,所以不管你是商用还是家用,还是怎么用,油耗肯定是最优先考虑的,而发动机是直接关系到油耗的,森雅M80是日本丰田大发原装机,油耗还是非常理想的。
    这款车,是MPV车型,但有SUV的感觉,这个就看个人喜好了,看着比较大气,另外森雅M80底盘高,20CM,在中国复杂的路况上表现更好,通过性强 。
    该款车售价一般在8—9万。

    s***