不知道6月中旬是否好买票?

 关于挪威峡湾交通工具的问题,我己经订好Bergen到voss的火车了,是早晨7:57到9:08的,然后在voss停留一小时左右,坐汽车去Gudvangen。我想问问去过的大神,第一个问题:有两个公司的汽车,一个是voss bus company10:10到11:20的,这个只能去车站买票,不知道6月中旬是否好买票?当时现买一定能买到吗?还有一个是Nor-Way bussekspress的10:35到11:23们汽车,这个可以提前买,但是下车后到码头有500米距离,我接下来要坐船从Gudvangen去flam,不知道这两个公司的汽车买哪个合适? 第二个问题,我接下来要从Gudvangen去flam的船有两个选择,一个是11:45到14:10一的,但这个接上面的汽车只有20分钟左右,时间比较紧张,还有一个是12:30到14:30,但这个船次少停靠一个地方,就是船上少了半个小时,不知道选哪个船次比较合适?还有,如果船票当时去码头现买一定能买到吗? 之后我会从flam坐16:05的火车去oslo。所以这一天的交通工具都是一环扣一环,一个坐不上后面就有影响。而且是我一个人,所以想提前都安排好,又想在有效时间内看到最美的风景,求各位大神赐教了!

全部答案

  • 票都好买,上车直接买就可以,大巴车就在火车站门口,哪班早买哪班,VOSS就火车站的湖不错,镇上逛逛也成,船票现场买没问题,这段船距离不远,景色差不多的,少停一个也无所谓。

    宋***