请问下午大概几点能到达FLAM?

 关于Bergen-Voss-Gudvangen-Flam的时间问题,想问问各位走过这段挪威缩影的XDJM,如果早上坐Bergen到VOSS的火车,然后换汽车到GUDVANGEN,在换船到FLAM,请问下午大概几点能到达FLAM? 我自己查的时刻表是: Bergen-Voss(火车)7:58-9:08 Voss-Gudvangen(汽车) 10:40-11:28 Gudvangen-Flam(船) 11:30-13:40 不知道跟挪威缩影的时间是否一致? 另外,11:28到Gudvangen的汽车,能否赶上11:30出发去Flam的船呢? 谢谢!

全部答案

  • 只有gudvangen到flam的船时间是一样的,其他的你查到的都比nutshell的早点,差不多早40分钟到一个钟头左右

    梦***

  • 建议LZ直接坐Bergen到Gudvangen的巴士,210克朗一个人单程。风景很好,因为巴士路线和火车基本是一致的。有两个巴士公司的,一个是TIDE,一个是F开头的。F开头的是直达,在卑尔根的火车站后面的巴士总站可以搭乘,上车买票。

    周***