关于湖区一日游的安排是否合理?

 关于湖区一日游的安排是否合理?谢谢!,请问夏天去湖区,根据stagecoach bus2014时刻表,如果早上8:15从windermere station坐555路出发,8:50到Grasmere,三个小时参观鸽舍,华兹华斯博物馆以及grasmere lake散步,接着乘坐11:43Grasmere station出发的555路于12:15左右到达Keswick, 五小时参观pencil museum, tower center,Derwent lake徒步,以及乘坐77路去Buttermere lake, 最后乘坐17:30最后一班555路回windermere, 18:30左右到达,然后去看看windermere lake回酒店,这样安排是否合理?是否太赶?只有一整天时间在湖区,谢谢大家提供建议!

全部答案

  • 如果查到时间表,那么就是可行的,只是这种偏远不频繁的公交车,可能会晚到或者早到,时间表可能不是非常准,你最好提前点去等车,还有预留一些时间,不要卡的太紧。

    曾***