泰国最近不安全?

 泰国最近不安全???,妈蛋啊,搞了2天,终于把1月中旬去泰国的行程酒店机票全部预订和支付了。 下午收到消息  @上海发布 【国家旅游局提醒:赴泰国须留意安全风险】#便民提示#计划去泰国的筒子注意啦!近期泰国曼谷地区局势混乱,在曼谷或拟赴曼谷的筒子,要提高安全防范意识,做好自我保护工作。如有需要,请联系中国驻泰国大使馆寻求协助,使馆领事保护协助电话:0066-854833327(在泰国请拨打0854833327)。 这是要气死爹啊 同志们,泰国目前神马情况啊???

全部答案

  • 对旅游影响不会太大,关注局势发展吧

    难***

  • 不去游行的区域,大部分旅游景点是没问题的,也就是可能曼谷交通稍微有点影响

    始***

  • 我也是一月中旬去~~密切关注中!!反正到时避开集会地点吧。。。不过我的酒店都还定好,还得纠结定的地点了。。

    森***

  • 1月份才去,一个月后你再担心也来得及。现在担心就太早了。可以肯定的是 清迈跟甲米肯定都是很安全的。

    b***

  • 避开危险区域,问题应该不大,不过有时候说不好会有突发事件~只能说多多注意喽~

    你***