到游泰国清迈会危险吗?

 这个月,十二月尾2013年 到 一月中2014 年,到游泰国清迈会危险吗?

全部答案

  • 清迈没有任何影响啊,我刚回来,其实曼谷也还好,只是游行有些路会封了,但是我还是照玩。

    花***

  • 刚从泰国回来,曼谷和清迈都去了,游行都是在曼谷指定区不用担心,不过交通有点赌,清迈没影响,但不穿黄红色衣服。

    我***

  • 我们旅行社泰国团都是照常发团的哦,没有影响的,但是担忧的朋友也可以缓缓,观望一下,

    叶***

  • 我朋友这几天都在清迈,玩的很high,放心去吧

    你***

  • 如果你敢在中国生活,说明你已经足够勇敢了,泰国旅游自然不在话下。

    花***

  • 肯定不会啦,大选集会的都在曼谷啦。。。清迈是悠闲小城,离曼谷很远啦

    卡***