英文不好可以听懂教练吗?

 体验式深潜,英文不好可以听懂教练吗?,想去沙巴体验深潜,对scuba-junkie比较中意,但是没有中文教练。 两个人有一个完全不会游泳,英文一般,请问如果参加体验潜水的话,与教练的英文沟通难度有多大?  和英文教练接触过的童鞋说下吧,万分感谢!

全部答案

  • 理论上可以潜,但是不建议,还是找中文的吧。

    h***

  • 当时在美人鱼岛深潜,教练全英文,大部分能听懂,有些很关键的还是不太明白。建议叫个英语好的听听,毕竟是潜水,有很多特殊情况要解释

    w***