请问 菲利普岛?

 请问 菲利普岛/莫宁顿半岛/索伦托/大洋路自驾的行程安排,自驾,计划菲利普岛一天,然后走莫宁顿半岛/索伦托,再去往大洋路,大洋路一直到Bays of Island附近,然后折返,途经Geelong,最后返回墨尔本,一共4天。 具体行程:  Day 1: Philip Island 菲利普岛 Day 2: Philip Island -> Mornington Peninsula 莫宁顿半岛 -> Sorrento 索伦托 -> Queenscliff -> Torquary -> Bells Beach -> Bird Rock -> Angelsea -> Aireys Inlet - > Lorne 洛恩  Day 3: Lorne -> Apollo Bay -> Great Otway National Park -> Cape Otway -> Lavers Hill -> Princetown -> Port Campbell National Park -> 12 Apostles -> Loch Ard  Day 4: 12 Apostles -> London Bridge -> Bays of Islands Coastal Park --- drive back ---> Geelong -> Melbourne  请问 1. 行程如此安排合理吗?请各位多提意见 2. 在莫宁顿半岛/索伦托这一段,有啥好玩的和值得看的景吗? 谢谢!

全部答案

  • 我们也打算走这条路,另外,最近做很多功课,发现在莫宁顿的red hill还有摘草莓,看起来貌似不错,因为我们带女儿,所以还打算弯道去一下red hill,希望时间不会太赶---

    王***

  • 与我的行程计划一样

    谢***

  • 我觉得路线蛮好的,就是先到12使徒岩再到坎贝尔的然后再到伦敦桥。 莫宁顿也有海边公路,与大洋路是不同的类型但都很美。

    罗***

  • 看来我的游记影响了不少TX,都是这个行程,很欣慰呀,日出很不错的我有照片,有网站可以查每天日出的时间每天精确到分钟,不过本人睡懒觉老公5点不到就去了

    D***