这样安排AA是否会好孕?

急问,这样安排AA是否会好孕? 我周期30天,上次YJ来是10月20日,这次我是从第十三天也就是11月1日开始用PL试纸测的,测到昨天为止,前几天都是两根线,就是下面那根很浅,昨天11月5日我早上10点测了一次,还是下面那根线很浅的,下午两点半我又测了一次,虽然还是下面那根浅一点,但明显比早上的那根深很多,所以我也不知道算不算强阳,到晚上6点多的时候我又测了一次,下面那根线又变的很浅了(这样算是排卵过了吗?),所以我在晚上11点的时候安排了一次AA,我在前一天晚上也有一次AA,我想问一下,这样能好孕吗?今天晚上要不要再补一次AA了?就是11月4号和11月5号晚上都有AA
昨天那样的算是强阳吗?下面那根没上面那根深颜色,不过比早上测的都要深很多

全部答案

  • 我觉得有条件的话6号最好再AA一次.我也是位未准妈妈.我是10月19号例假,周期也是30天,我安排的是3号AA4号早上AA,5号晚上AA,试纸测3号一根线,4.5号都是浅浅的,我打算今天随老公出差6号.7号都安排AA.我看有的姐妹的排卵期有推后4天的.为了保险建议你6号最好安排AA.

    陈***