爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有一条好浅的线,可能好孕吗?

昨晚有两点象月经来一样的东西,到现在都没有再来,早上用大卫ZZY测,有一条好浅的线,可能好孕吗?昨晚有两点象月经来一样的东西,肚子象来月经一样,到现在都没有再来,早上用大卫ZZY测,有一条好浅的线,可能好孕吗?上月YJ是8月24日,我一直在试孕,前几天都用大卫ZZY测,我还以为这东西要到YJ第40天才测得好,今天第一次看到有两条线了.只是担心,还会不会有象月经的东西来,现在RF是涨的,有时候YJ来前都会涨,这次不知道是要来YJ还是好孕?有这种感觉的姐妹吗?
兰*** | 2007-09-21 08:30:24

好评回答

w*** |2007-09-21 08:40:12 45 12 评论
我是8.30来的YJ,我也测出两条线了,下面的那条也很淡,RF是一直涨的,我觉得是好孕了.有些人也会在好孕后有少量的经血状流出,为了保险起鉴,最好到医院检查确定一下,更安心.我也准备去医院确定一下喽!恭喜!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 我是去年怀孕的,在前次月经的第28天都测出来了,当时虽然是二条线,但是有一条颜色非常淡,我和老公都不敢相信怀孕了,因为我结婚两年都没怀上啊。等到第35天再测的时候那条线就很清晰了。我一个同事和我差不多时间怀上的,她也是一个月左右的时候有点极少量的咖啡色的血液,当时急的不得了,去医院后医生告诉她说没关系的,有一部份女性怀孕后还会再来一次少量月经的。但希望你最好还是去医院检查一下。
    温*** | 2007-09-21 19:16:23 57 14 评论
    0/300
  • 我想你应该是好孕了,再过两天测就会越来越清晰了,耐心等等吧,我们单位一个同事,月经超过了七天,有少量的月经,还以为是来月经了,结果来了一点点就没有了,后来一测居然是怀孕了,我想你和好的情况应该差不多吧,再说今天才刚刚9月21日啊,耐心等待吧,先恭喜你了,希望我也能接到你的好孕棒,这个月也能够好孕啊,保重身体,多补充营养,还有不要忘记补充叶酸啊,做一个漂亮健康的孕妈咪啊!!!!!
    被*** | 2007-09-21 17:02:26 58 14 评论
    0/300
  • 8月30号的月经现在都能测出怀孕了吗,好快啊~?
    乖*** | 2007-09-21 11:13:21 29 20 评论
    0/300
  • 恭喜啊,你比我晚2天来的YJ,都可以试到了,我想过几天再试呢,真希望可以和你一样好孕啊。
    | 2007-09-21 10:40:45 28 20 评论
    0/300
  • 应该是的啊,先恭喜恭喜啦!!
    浴*** | 2007-09-21 09:59:58 26 20 评论
    0/300
  • 恭喜,恭喜!宝宝来啦!再过几天,你就会看见很清晰的检测线了。至于少量的流血,情况是不同的。有人怀孕后会在该来YJ的时候,来很少量的血;但也有人流血是因为先兆流产。你的情况不象是后者,毕竟时间太早了。为了安全起见,你最好去医院检查一下,让自己和家人都放心。不要和我一样,等流产后才知道失去宝宝的滋味。记得,不要太累,心情要舒畅,祝你好运!
    | 2007-09-21 09:53:20 58 14 评论
    0/300
  • 你这种情况应该是怀孕了,但你发现有两点血,应该引起重视,赶紧去医院检查一下,会不会是先兆流产,恭喜了!
    风*** | 2007-09-21 08:49:35 44 17 评论
    0/300
  • 祝贺你!你是怀孕了.
    黄*** | 2007-09-21 08:43:01 26 20 评论
    0/300
  • 我来做沙发了。。。恭喜,恭喜。现在要 身体了哦。你过几天再测应该会很明显了。。。
    宝*** | 2007-09-21 08:39:44 27 20 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):