凡尔赛宫返回巴黎市内后适合怎么个路线?

 凡尔赛宫返回巴黎市内后适合怎么个路线?,大家好,正在设计游览路线,我们住在协和广场旁边,打算一早七点多出发前往凡尔赛宫,参观过之后大概下午一两点钟往市内返,预约的5点登埃菲尔铁塔的票,从埃菲尔铁塔下来后乘坐塞纳河游船,在两点到五点之间的时间不知道去哪里,吃点东西还是再看个景点?请各位大神提供点指点吧,谢谢啦~~(卢浮宫、巴黎圣母院安排在第二天了)

全部答案

  • 铁塔附近还有自由女神像,河边散散步或者喝杯咖啡也不错

    D***

  • 凡尔赛宫可以多看看,坐地铁挺远的,来回就得1.5小时,宫殿大概一个小时,广场多溜溜,还有喷泉。

    和***