谁能推存三亚自助游呢?

 谁能推存三亚自助游呢,?,我是武汉的准备和表妹直飞三亚,五天四晚,问题如下: 1、住宿问题:我想找个经济点的,干净,靠海的。(如果有浴缸有阳台更好啦!)^_^ 2、游玩路线:我不知道怎么安排,想去看南海观音、天涯海角、森林公园、酒吧、再加一个岛 3、门票费用:怎样才能不被坑呢

全部答案

  • 1、住宿“经济点”的,靠海就比较难找了。而且需要考虑到吃的问题——如果住在亚龙湾的话,离购买海鲜的第一市场很远。建议住在第一市场附近,去第一市场买完海鲜后,让酒店帮加工。酒店加工比外面便宜。当然,味道不知道,看厨师水平。2、游玩路线去淘宝,一日游多的是。都是包含接送的,省事省心。天涯海角就不必去了,破石头照点像,浪费时间。3、门票,同上,包含在一日游里面。 4、具体景点 蜈支洲一日游加井岛一日游亚龙湾森林公园+亚龙湾海滩一日游呀诺达一日游其他的随便选吧

    M***